お問い合わせの内容により、回答に多少時間を頂く場合がございます。

お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。

お問い合わせ・資料請求フォーム

  • カタログ・技術情報・CADデータに関することなど、お気軽にお問い合わせください。
  • は必須項目です。

お問い合わせ項目

メールアドレスが一致していません。

個人情報お取扱いについて

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

カワノ工業株式会社(以下、「当社」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

個人情報の利用目的

当社では、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

  • • お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
  • • お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
  • • メールマガジン等の配信、セミナーやイベントのご案内等のため。
  • • 当社が実施するアンケートへのご協力のお願いのため
  • • 商品や景品、プレゼント等の発送のため。
  • • 当社のサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。
  • • 個人を識別できない形で統計データを作成し、当社およびお客様の参考資料とするため。
個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

個人情報の開示・訂正・削除について

お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて

当社は、Googleが提供するアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスは、Cookieを使用することでお客様のトラフィックデータを収集しています。

お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくはGoogleアナリティクス利用規約をご確認ください。

本ポリシーの変更

当社は、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当社に掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。
住所:山口県柳井市柳井1740-1
社名:カワノ工業(株)
Eメールアドレス:web@kawanokk.co.jp

お電話でのお問い合わせ

営業所一覧最寄りの各営業所までお問い合わせください。

事業所名 所在地
柳井・本社営業所
〒742-0021山口県柳井市柳井1740-1
TEL:0820-22-1111 FAX:0820-22-5552
Map
岩国営業所
〒740-0012山口県岩国市元町1-1-12
TEL:0827-21-2255 FAX:0827-21-2254
Map
徳山営業所
〒745-0802山口県周南市大字栗屋813-1
TEL:0834-25-2620 FAX:0834-25-0479
Map
山口営業所
〒753-0872山口県山口市小郡上郷流通センター西901-25
TEL:083-921-2288 FAX:083-923-8990
Map
美祢営業所
〒759-2214山口県美祢市大嶺町奥分字和田2264-1
TEL:0837-53-0690 FAX:0837-53-0691
Map
下関営業所
〒750-0415山口県下関市豊田町浮石2943番地
TEL:083-768-0840
広島営業所
〒731-0211広島県広島市安佐北区三入4-1-2
TEL:082-818-0099 FAX:082-818-0194
Map
益田営業所
〒698-0041島根県益田市高津7-13-7
TEL:0856-22-2307 FAX:0856-22-2306
Map

工場一覧

事業所名 所在地
柳井工場
〒742-0021山口県柳井市柳井1717-1
TEL:0820-22-2851 FAX:0820-23-2388
Map
田布施工場
〒742-1513山口県熊毛郡田布施町大字麻郷3622-1
TEL:0820-55-5111 FAX:0820-55-5338
Map
美祢工場
〒759-2214山口県美祢市大嶺町奥分字和田2264-1
TEL:0837-53-0690 FAX:0837-53-0691
Map